Пн / 14 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЭКЗАМЕН в
804 (№24)
ЭКЗАМЕН в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 15 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Методы исследований сырья и готовой продукции
Методы исследований сырья и готовой продукции
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
17 30 – 19 00 |
Методы исследований сырья и готовой продукции
Методы исследований сырья и готовой продукции
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Ср / 16 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 17 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛАБ.РАБ. в
417а (№6)
ЛАБ.РАБ. в
417а (№6)
Стаценко Е.С.
|
15 45 – 17 15 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
17 30 – 19 00 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
Пт / 18 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 19 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Шевченко Т.А.
|
9 45 – 11 15 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Шевченко Т.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 20 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Расшифровка аббревиатур: