Пн / 16 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 17 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
17 30 – 19 00 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Ср / 18 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
11 30 – 13 00 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 19 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
15 45 – 17 15 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
17 30 – 19 00 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Пт / 20 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 21 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
9 45 – 11 15 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
11 30 – 13 00 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 22 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 2. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 2. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур: