Пн / 07 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 08 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Шевченко Т.А.
|
15 45 – 17 15 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Шевченко Т.А.
|
17 30 – 19 00 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Ср / 09 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 10 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Шевченко Т.А.
|
15 45 – 17 15 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Шевченко Т.А.
|
17 30 – 19 00 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Пт / 11 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 12 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 13 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 3. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
- 4. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 3. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
- 4. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур: