Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
11 30 – 13 00 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Проектирование предприятий отрасли
Проектирование предприятий отрасли
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЭКЗАМЕН в
405 (№6)
ЭКЗАМЕН в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 06 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 2. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 2. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Расшифровка аббревиатур: