Пн / 28 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
9 45 – 11 15 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 29 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Шевченко Т.А.
|
Ср / 30 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
Чт / 31 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
17 30 – 19 00 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
Пт / 01 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 02 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Шевченко Т.А.
|
9 45 – 11 15 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
406 (№6)
Шевченко Т.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 03 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС - Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС - Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: