Пн / 21 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
9 45 – 11 15 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛАБ.РАБ. в
802 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
802 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
11 30 – 13 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
УСТ.ЛЕКЦ. в
408 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Технологическое оборудование предприятий отрасли
Технолог оборуд предпр отрасли
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 22 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
УСТ.ЛЕКЦ. в
406 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
406 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
9 45 – 11 15 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
408 (№6)
ПРАКТ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
408 (№6)
ПРАКТ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 23 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 24 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ЭКЗАМЕН в
408 (№6)
ЭКЗАМЕН в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 25 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 26 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 27 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 2. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 3. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
- 5. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 6. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 2. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 3. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
- 5. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 6. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: