Пн / 17 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 18 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 19 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ПРАКТ. в
802 (№24)
ПРАКТ. в
802 (№24)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ПРАКТ. в
802 (№24)
ПРАКТ. в
802 (№24)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Ведущий специалист с производства, Штарберг Е.С.
|
Чт / 20 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ПРАКТ. в
321 (№1)
ПРАКТ. в
321 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 21 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ПРАКТ. в
100 (№1)
ПРАКТ. в
100 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ПРАКТ. в
802 (№24)
ПРАКТ. в
802 (№24)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 22 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЭКЗАМЕН в
406 (№1)
ЭКЗАМЕН в
406 (№1)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 23 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: