Пн / 14 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
804 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 15 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
408 (№6)
ПРАКТ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 16 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
15 45 – 17 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Ведущий специалист с производства, Штарберг Е.С.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 17 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Пт / 18 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 19 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 20 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 2. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 3. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 2. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 3. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: