Пн / 07 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
11 30 – 13 00 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 08 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
Ср / 09 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Ведущий специалист с производства, Штарберг Е.С.
|
17 30 – 19 00 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Ведущий специалист с производства, Штарберг Е.С.
|
Чт / 10 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 11 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
ЭКЗАМЕН в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 12 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 13 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 2. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: