Пн / 14 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
Вт / 15 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
Ср / 16 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Экономика организации общественного питания
Экономика орган. общ. питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Профессиональная этика и этикет
Профес. этика и этикет
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 17 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЭКЗАМЕН в
810 (№24)
ЭКЗАМЕН в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 18 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Профессиональная этика и этикет
Профес. этика и этикет
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 19 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 20 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Экономика орган. общ. питания - Экономика организации общественного питания
- 3. Профес. этика и этикет - Профессиональная этика и этикет
- 4. Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Экономика орган. общ. питания - Экономика организации общественного питания
- 3. Профес. этика и этикет - Профессиональная этика и этикет
- 4. Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Расшифровка аббревиатур: