Пн / 07 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 08 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 09 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 10 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 11 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 12 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 13 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур: