Пн / 16 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 17 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
9 45 – 11 15 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
11 30 – 13 00 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 18 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 19 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
Пт / 20 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
11 30 – 13 00 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 21 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 22 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
|
|
|
|
|
|
|