Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
15 45 – 17 15 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
9 45 – 11 15 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ПРАКТ. в
809 (№24)
ПРАКТ. в
809 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
9 45 – 11 15 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 06 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур: