| Пн / 03 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| Вт / 04 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| Ср / 05 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
                   
  
    Микробиология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Микробиология Молока и МП
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    803 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      803 (№24)
     
    
      Доцент, Держапольская Ю.И.
    
    
 | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
                   
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    801 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      801 (№24)
     
    
      Доцент, Кострыкина С.А.
    
    
 | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| Чт / 06 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
                   
  
    Технология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Технология молока и МП
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    803 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      803 (№24)
     
    
      Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
    
    
 | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
                   
  
    Технология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Технология молока и МП
    
  
  ПРАКТ. в
    804 (№24)
     
            
      ПРАКТ. в
      804 (№24)
     
    
      Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
    
    
 | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
                   
  
    Микробиология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Микробиология Молока и МП
    
  
  ЛАБ.РАБ. в
    816 (№24)
     
            
      ЛАБ.РАБ. в
      816 (№24)
     
    
      Ведущий специалист с производства, Картамышева Е.А.
    
    
 | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| 
                   
  
    Микробиология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Микробиология Молока и МП
    
  
  ЛАБ.РАБ. в
    816 (№24)
     
            
      ЛАБ.РАБ. в
      816 (№24)
     
    
      Ведущий специалист с производства, Картамышева Е.А.
    
    
 | 
          
| Пт / 07 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
                   
  
    Технологическое оборудование молочной промышленности
    
  
  
    Техн. оборуд. мол. пром.
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    804 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      804 (№24)
     
    
      Доцент, Закипная Е.В.
    
    
 | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
                   
  
    Технологическое оборудование молочной промышленности
    
  
  
    Техн. оборуд. мол. пром.
    
  
  ПРАКТ. в
    803 (№24)
     
            
      ПРАКТ. в
      803 (№24)
     
    
      Доцент, Закипная Е.В.
    
    
 | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
                   
  
    Технология молока и молочных продуктов
    
  
  
    Технология молока и МП
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    803 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      803 (№24)
     
    
      Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
    
    
 | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
                   
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    801 (№24)
     
            
      ЛЕКЦИЯ в
      801 (№24)
     
    
      Доцент, Кострыкина С.А.
    
    
 | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| Сб / 08 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
| Вс / 09 ноября | 
|---|
| 
               8 00 – 9 30  | 
          
| 
               9 45 – 11 15  | 
          
| 
               11 30 – 13 00  | 
          
| 
               13 00 – 14 00  | 
          
| 
               14 00 – 15 30  | 
          
| 
               15 45 – 17 15  | 
          
| 
               17 30 – 19 00  | 
          
- 1. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
 - 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
 - 3. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
 
Расшифровка аббревиатур:
            
  | 
          
            
  | 
          
            
  | 
          
            
  | 
          
            
  | 
          
            
  | 
          
            
  | 
      
- 1. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
 - 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
 - 3. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
 
Расшифровка аббревиатур: