- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
- 26 января — 01 февраля
- 02 февраля — 08 февраля
- 09 февраля — 15 февраля
- 16 февраля — 22 февраля
- 23 февраля — 01 марта
- 02 марта — 08 марта
- 09 марта — 15 марта
- 16 марта — 22 марта
- 23 марта — 29 марта
- 30 марта — 05 апреля
- 06 апреля — 12 апреля
- 13 апреля — 19 апреля
- 20 апреля — 26 апреля
- 27 апреля — 03 мая
- 04 мая — 10 мая
- 11 мая — 17 мая
- 18 мая — 24 мая
- 25 мая — 31 мая
- 01 июня — 07 июня
- 08 июня — 14 июня
- 15 июня — 21 июня
- 22 июня — 28 июня
- 29 июня — 05 июля
- 06 июля — 12 июля
- 13 июля — 19 июля
- 20 июля — 26 июля
- 27 июля — 02 августа
- 03 августа — 09 августа
- 10 августа — 16 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Пищевые и биологические активные добавки - Пищевые и биологические активные добавки
- 2. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 3. Технология детских и ДМП - Технология детских и диетических молочных продуктов
- 4. Производ. контроль в МП - Производственный контроль в молочной промышленности
- 5. Основы животноводства и первичная переработка молока - Основы животноводства и первичная переработка молока
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 01 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Основы животноводства и первичная переработка молока
Основы животноводства и первичная переработка молока
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Закипная Е.В.
гр.2-1715
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 02 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 03 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Пищевые и биологические активные добавки
Пищевые и биологические активные добавки
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Держапольская Ю.И.
гр.2-6715
|
11 30 – 13 00 |
Пищевые и биологические активные добавки
Пищевые и биологические активные добавки
ПРАКТ.
Доцент, Держапольская Ю.И.
гр.2-6715
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 04 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Производственный контроль в молочной промышленности
Производ. контроль в МП
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Держапольская Ю.И.
гр.2-1712
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 05 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Держапольская Ю.И.
гр.2-1713
|
9 45 – 11 15 |
Технология детских и диетических молочных продуктов
Технология детских и ДМП
ЛЕКЦИЯ
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
гр.2-1712
|
11 30 – 13 00 |
Технология детских и диетических молочных продуктов
Технология детских и ДМП
ПРАКТ.
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
гр.2-1712
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 06 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 07 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Пищевые и биологические активные добавки - Пищевые и биологические активные добавки
- 2. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 3. Технология детских и ДМП - Технология детских и диетических молочных продуктов
- 4. Производ. контроль в МП - Производственный контроль в молочной промышленности
- 5. Основы животноводства и первичная переработка молока - Основы животноводства и первичная переработка молока
Расшифровка аббревиатур: