- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
Пн / 21 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 22 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Ветеринарная иммунология
Ветеринарная иммунология
ЛЕКЦИЯ в
37а (№5)
ЛЕКЦИЯ в
37а (№5)
Доцент, Якубик О.Л.
|
9 45 – 11 15 |
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Микробиолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения
ЛАБ.РАБ. в
37а (№5)
ЛАБ.РАБ. в
37а (№5)
Доцент, Якубик О.Л.
|
11 30 – 13 00 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
ВСЭ молока и молочных продуктов
ПРАКТ. в
32а (№5)
ПРАКТ. в
32а (№5)
Доцент, Желябовская Д.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 23 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Мониторинг качества сырья и продуктов животного происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии
Мониторинг качества сырья и прод. жив.происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии
ЛЕКЦИЯ в
38б (№5)
ЛЕКЦИЯ в
38б (№5)
Профессор, Мандро Н.М.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора
ПРАКТ. в
33а (№5)
ПРАКТ. в
33а (№5)
Доцент, Федоренко Т.В.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 24 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 25 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Ветеринарная санитария на предприятиях
Ветеринарная санитария на предприятиях
ЛЕКЦИЯ в
32а (№5)
ЛЕКЦИЯ в
32а (№5)
Доцент, Якубик О.Л.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
ВСЭ мяса и мясных продуктов
ПРАКТ. в
32а (№5)
ПРАКТ. в
32а (№5)
Специалист с производства, Кручинкина Т.В.
|
15 45 – 17 15 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
ВСЭ мяса и мясных продуктов
ПРАКТ. в
32а (№5)
ПРАКТ. в
32а (№5)
Специалист с производства, Кручинкина Т.В.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 26 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 27 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора - Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
- 2. Микробиолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 3. Мониторинг качества сырья и прод. жив.происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии - Мониторинг качества сырья и продуктов животного происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии
- 4. ВСЭ мяса и мясных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
- 5. ВСЭ молока и молочных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора - Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
- 2. Микробиолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 3. Мониторинг качества сырья и прод. жив.происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии - Мониторинг качества сырья и продуктов животного происхождения при болезнях заразной и незаразной этиологии
- 4. ВСЭ мяса и мясных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
- 5. ВСЭ молока и молочных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Расшифровка аббревиатур: