- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
- 26 января — 01 февраля
- 02 февраля — 08 февраля
- 09 февраля — 15 февраля
- 16 февраля — 22 февраля
- 23 февраля — 01 марта
- 02 марта — 08 марта
- 09 марта — 15 марта
- 16 марта — 22 марта
- 23 марта — 29 марта
- 30 марта — 05 апреля
- 06 апреля — 12 апреля
- 13 апреля — 19 апреля
- 20 апреля — 26 апреля
- 27 апреля — 03 мая
- 04 мая — 10 мая
- 11 мая — 17 мая
- 18 мая — 24 мая
- 25 мая — 31 мая
- 01 июня — 07 июня
- 08 июня — 14 июня
- 15 июня — 21 июня
- 22 июня — 28 июня
- 29 июня — 05 июля
- 06 июля — 12 июля
- 13 июля — 19 июля
- 20 июля — 26 июля
- 27 июля — 02 августа
- 03 августа — 09 августа
- 10 августа — 16 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Микробиология - Микробиология
- 2. Ветеринарная иммунология - Ветеринарная иммунология
- 3. Микробиолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 4. Микробиология, вирусология и биотехнология - Микробиология, вирусология и биотехнология
- 5. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 6. ПБВСУдляОВД - Поддержание безопасных ветеринарно-санитарных условий для осуществления ветеринарной деятельности
Расшифровка аббревиатур:
| Пн / 01 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вт / 02 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Ср / 03 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Чт / 04 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Пт / 05 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Сб / 06 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
Поддержание безопасных ветеринарно-санитарных условий для осуществления ветеринарной деятельности
ПБВСУдляОВД
Учебное занятие в
37а (№5)
Учебное занятие в
37а (№5)
гр.11-2415
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вс / 07 декабря |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
- 1. Микробиология - Микробиология
- 2. Ветеринарная иммунология - Ветеринарная иммунология
- 3. Микробиолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 4. Микробиология, вирусология и биотехнология - Микробиология, вирусология и биотехнология
- 5. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 6. ПБВСУдляОВД - Поддержание безопасных ветеринарно-санитарных условий для осуществления ветеринарной деятельности
Расшифровка аббревиатур: