Пн / 16 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Вт / 17 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Производственный учет и отчетность
Производственный учет и отчетность
УСТ.ЛЕКЦ. в
410 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
410 (№6)
Шевченко Т.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Ср / 18 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛАБ.РАБ. в
410 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
410 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛАБ.РАБ. в
410 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
410 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 19 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
Техно - химич контроль на предпр отрасли
УСТ.ЛЕКЦ. в
410 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
11 30 – 13 00 |
Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС
УСТ.ЛЕКЦ. в
406 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
406 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
406 (№6)
ПРАКТ. в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 20 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
Системы управления техн проц и инф технолог
ПРАКТ. в
413 (№6)
ПРАКТ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ. в
417а (№6)
ПРАКТ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 21 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ. в
405 (№6)
ПРАКТ. в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
УСТ.ЛЕКЦ. в
405 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
УСТ.ЛЕКЦ. в
405 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
17 30 – 19 00 |
Вс / 22 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 3. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 4. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
- 5. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
- 6. Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС - Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Системы управления техн проц и инф технолог - Системы управления технологическим процессом и информационные технологии
- 3. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 4. Техно - химич контроль на предпр отрасли - Техно - химический контроль на предприятиях отрасли
- 5. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
- 6. Экономика и управ. пред. по перер. ПП из РС - Экономика и управление предприятий по переработке продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: