Пн / 25 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ. в
417а (№6)
ПРАКТ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
15 45 – 17 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ПРАКТ. в
413 (№6)
ПРАКТ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Вт / 26 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 27 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
15 45 – 17 15 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
17 30 – 19 00 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
Чт / 28 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Пт / 29 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ПРАКТ. в
406 (№6)
ПРАКТ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
15 45 – 17 15 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ПРАКТ. в
406 (№6)
ПРАКТ. в
406 (№6)
Стаценко Е.С.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 30 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 01 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Расшифровка аббревиатур: