Пн / 21 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 22 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Химия и физика молока и молочных продуктов
Химия и физика молока иМП
ЭКЗАМЕН в
802 (№24)
ЭКЗАМЕН в
802 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 23 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Биологическая безопасность пищевых систем
Биологич. безоп. пищ. сист.
ПРАКТ. в
815 (№24)
ПРАКТ. в
815 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
9 45 – 11 15 |
Биологическая безопасность пищевых систем
Биологич. безоп. пищ. сист.
ПРАКТ. в
815 (№24)
ПРАКТ. в
815 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
11 30 – 13 00 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
15 45 – 17 15 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 24 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Идентификация и фальсификация молочных продуктов
Идентификация и фальсификация молочных продуктов
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий молочной промышленности
Проектирование предприятий МП
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Биологическая безопасность пищевых систем
Биологич. безоп. пищ. сист.
ПРАКТ. в
815 (№24)
ПРАКТ. в
815 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 25 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технологическое оборудование молочной промышленности
Техн. оборуд. мол. пром.
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
11 30 – 13 00 |
Управление качеством молочной продукции
Управление качеством молочной продукции
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Биотехнология молока и молочных продуктов
Биотехнология молока и МП
УСТ.ЛЕКЦ. в
803 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
803 (№24)
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 26 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 27 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Проектирование предприятий МП - Проектирование предприятий молочной промышленности
- 2. Химия и физика молока иМП - Химия и физика молока и молочных продуктов
- 3. Биотехнология молока и МП - Биотехнология молока и молочных продуктов
- 4. Биологич. безоп. пищ. сист. - Биологическая безопасность пищевых систем
- 5. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Проектирование предприятий МП - Проектирование предприятий молочной промышленности
- 2. Химия и физика молока иМП - Химия и физика молока и молочных продуктов
- 3. Биотехнология молока и МП - Биотехнология молока и молочных продуктов
- 4. Биологич. безоп. пищ. сист. - Биологическая безопасность пищевых систем
- 5. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
Расшифровка аббревиатур: