Пн / 16 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология и организация социального питания
Технология и организация социального питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 17 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 18 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Продовольственная безопасность с основами ХАССП
Продовольственная безопасность с основами ХАССП
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Экономика предприятия общественного питания
Экономика предприятия общественного питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 19 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Кулинарный дизайн
Кулинарный дизайн
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
Пт / 20 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
УСТ.ЛЕКЦ. в
809 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
809 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Организация деятельности предприятий общественного питания
Организация деятельности предприятий общественного питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 21 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 22 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур: