Пн / 11 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Проектирование предприятий общественного питания
Проект. п/п общ. пит.
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
17 30 – 19 00 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ПРАКТ. в
203 (№1)
ПРАКТ. в
203 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
Вт / 12 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий общественного питания
Проект. п/п общ. пит.
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 13 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ПРАКТ. в
242 (№1)
ПРАКТ. в
242 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 14 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
15 45 – 17 15 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 15 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий общественного питания
Проект. п/п общ. пит.
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 16 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 17 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Проект. п/п общ. пит. - Проектирование предприятий общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Проект. п/п общ. пит. - Проектирование предприятий общественного питания
Расшифровка аббревиатур: