Пн / 11 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
809а (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809а (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
809а (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809а (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Профессиональная этика и этикет
Профес. этика и этикет
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 12 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Экономика организации общественного питания
Экономика орган. общ. питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
Ср / 13 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
Чт / 14 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Мясникова В.В.
|
15 45 – 17 15 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
17 30 – 19 00 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
Пт / 15 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
УСТ.ЛЕКЦ. в
810а (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810а (№24)
Ведущий специалист с производства, Тараненко В.В.
|
9 45 – 11 15 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 16 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 17 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Экономика орган. общ. питания - Экономика организации общественного питания
- 3. Профес. этика и этикет - Профессиональная этика и этикет
- 4. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
- 5. Технология рацион. и диет. питания - Технология рационального и диетического питания
- 6. Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Экономика орган. общ. питания - Экономика организации общественного питания
- 3. Профес. этика и этикет - Профессиональная этика и этикет
- 4. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
- 5. Технология рацион. и диет. питания - Технология рационального и диетического питания
- 6. Тех. добавки и улучшители для пр-ва ПОП - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов общественного питания
Расшифровка аббревиатур: