Пн / 06 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 07 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Холодильная технология
Холодильная технология
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Ср / 08 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 09 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Управление деятельностью предприятия общественного питания
Управление деят-тью предприятия ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛАБ.РАБ. в
242 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
242 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
Холодильная технология
Холодильная технология
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
17 30 – 19 00 |
Холодильная технология
Холодильная технология
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Пт / 10 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Управление деятельностью предприятия общественного питания
Управление деят-тью предприятия ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Управление деятельностью предприятия общественного питания
Управление деят-тью предприятия ОП
ПРАКТ. в
809 (№24)
ПРАКТ. в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛАБ.РАБ. в
242 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
242 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
17 30 – 19 00 |
Холодильная технология
Холодильная технология
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
408 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
Сб / 11 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 12 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 3. Управление деят-тью предприятия ОП - Управление деятельностью предприятия общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 3. Управление деят-тью предприятия ОП - Управление деятельностью предприятия общественного питания
Расшифровка аббревиатур: