- 28 августа — 03 сентября
- 04 сентября — 10 сентября
- 11 сентября — 17 сентября
- 18 сентября — 24 сентября
- 25 сентября — 01 октября
- 02 октября — 08 октября
- 09 октября — 15 октября
- 16 октября — 22 октября
- 23 октября — 29 октября
- 30 октября — 05 ноября
- 06 ноября — 12 ноября
- 13 ноября — 19 ноября
- 20 ноября — 26 ноября
- 27 ноября — 03 декабря
- 04 декабря — 10 декабря
- 11 декабря — 17 декабря
- 18 декабря — 24 декабря
- 25 декабря — 31 декабря
- 01 января — 07 января
- 08 января — 14 января
- 15 января — 21 января
- 22 января — 28 января
- 29 января — 04 февраля
- 05 февраля — 11 февраля
- 12 февраля — 18 февраля
- 19 февраля — 25 февраля
- 26 февраля — 03 марта
- 04 марта — 10 марта
- 11 марта — 17 марта
- 18 марта — 24 марта
- 25 марта — 31 марта
- 01 апреля — 07 апреля
- 08 апреля — 14 апреля
- 15 апреля — 21 апреля
- 22 апреля — 28 апреля
- 29 апреля — 05 мая
- 06 мая — 12 мая
- 13 мая — 19 мая
- 20 мая — 26 мая
- 27 мая — 02 июня
- 03 июня — 09 июня
- 10 июня — 16 июня
- 17 июня — 23 июня
- 24 июня — 30 июня
Пн / 11 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Военно-учебный центр
ВУЦ
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 12 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физ культуре и спорту
ПРАКТ. в
с/з СМГ1 (Общежитие №2)
ПРАКТ. в
с/з СМГ1 (Общежитие №2)
Преподаватель, Шелегеда Я.В.
|
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
15 45 – 17 15 |
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 13 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
11 30 – 13 00 |
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 14 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физ культуре и спорту
ПРАКТ. в
с/з СМГ2 (Общежитие №2)
ПРАКТ. в
с/з СМГ2 (Общежитие №2)
Преподаватель, Шелегеда Я.В.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
ПРАКТ. в
310 (№1)
ПРАКТ. в
310 (№1)
Старший преподаватель, Малхасян З.П.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 15 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Управление качеством молочной продукции
Управление качеством молочной продукции
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
9 45 – 11 15 |
Управление качеством молочной продукции
Управление качеством молочной продукции
ПРАКТ. в
801 (№24)
ПРАКТ. в
801 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
11 30 – 13 00 |
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ПРАКТ. в
803 (№24)
ПРАКТ. в
803 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 16 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 17 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 3. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 4. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 5. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 6. Элективные дисциплины по физ культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 7. ВУЦ - Военно-учебный центр
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 3. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 4. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 5. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 6. Элективные дисциплины по физ культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
- 7. ВУЦ - Военно-учебный центр
Расшифровка аббревиатур: