- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Ветеринарно- санитарная экспертиза - Ветеринарно - санитарная экспертиза
- 2. Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 3. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 4. ВСЭ лекарст. препаратов и кормов для животных - Ветеринарно-санитарная экспертиза лекарственных препаратов и кормов для животных
- 5. ВСЭ мяса и мясных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
- 6. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза - Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 8. Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов - Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 30 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Желябовская Д.А.
гр.2-1111
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 01 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
(Б)
Ветеринарно-санитарная...
(Б)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЛАБ.РАБ.
Профессор, Мандро Н.М.
гр.2210
|
11 30 – 13 00 |
(Б)
Ветеринарно-санитарная...
(Б)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЛАБ.РАБ.
Профессор, Мандро Н.М.
гр.2210
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения
ПРАКТ.
Доцент, Демкина О.В.
гр.2-6114
|
15 45 – 17 15 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза лекарственных препаратов и кормов для животных
ВСЭ лекарст. препаратов и кормов для животных
ПРАКТ.
Доцент, Демкина О.В.
гр.2-6114
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 02 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
(А)
Ветеринарно-санитарная...
(А)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЛАБ.РАБ.
Профессор, Мандро Н.М.
гр.2210
|
11 30 – 13 00 |
(А)
Ветеринарно-санитарная...
(А)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЛАБ.РАБ.
Профессор, Мандро Н.М.
гр.2210
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Методология и методы научных исследований
Методология и методы научных исследований
ПРАКТ.
Доцент, Федоренко Т.В.
гр.2-6114
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 03 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Якубик О.Л.
гр.2-1113
|
9 45 – 11 15 |
Ветеринарно - санитарная экспертиза
Ветеринарно- санитарная экспертиза
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Мандро Н.М.
гр.2-1111
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 04 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
ЛАБ.РАБ.
Ассистент, Косицына К.С.
гр.2-1113
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
ВСЭ мяса и мясных продуктов
ЛЕКЦИЯ
Специалист с производства, Кручинкина Т.В.
гр.2-6113
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 05 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 06 октября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Ветеринарно- санитарная экспертиза - Ветеринарно - санитарная экспертиза
- 2. Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 3. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 4. ВСЭ лекарст. препаратов и кормов для животных - Ветеринарно-санитарная экспертиза лекарственных препаратов и кормов для животных
- 5. ВСЭ мяса и мясных продуктов - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов
- 6. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза - Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 8. Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов - Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Расшифровка аббревиатур: