- 28 августа — 03 сентября
- 04 сентября — 10 сентября
- 11 сентября — 17 сентября
- 18 сентября — 24 сентября
- 25 сентября — 01 октября
- 02 октября — 08 октября
- 09 октября — 15 октября
- 16 октября — 22 октября
- 23 октября — 29 октября
- 30 октября — 05 ноября
- 06 ноября — 12 ноября
- 13 ноября — 19 ноября
- 20 ноября — 26 ноября
- 27 ноября — 03 декабря
- 04 декабря — 10 декабря
- 11 декабря — 17 декабря
- 18 декабря — 24 декабря
- 25 декабря — 31 декабря
- 01 января — 07 января
- 08 января — 14 января
- 15 января — 21 января
- 22 января — 28 января
- 29 января — 04 февраля
- 05 февраля — 11 февраля
- 12 февраля — 18 февраля
- 19 февраля — 25 февраля
- 26 февраля — 03 марта
- 04 марта — 10 марта
- 11 марта — 17 марта
- 18 марта — 24 марта
- 25 марта — 31 марта
- 01 апреля — 07 апреля
- 08 апреля — 14 апреля
- 15 апреля — 21 апреля
- 22 апреля — 28 апреля
- 29 апреля — 05 мая
- 06 мая — 12 мая
- 13 мая — 19 мая
- 20 мая — 26 мая
- 27 мая — 02 июня
- 03 июня — 09 июня
- 10 июня — 16 июня
- 17 июня — 23 июня
- 24 июня — 30 июня
- 01 июля — 07 июля
- 08 июля — 14 июля
- 15 июля — 21 июля
- 22 июля — 28 июля
- 29 июля — 04 августа
- 05 августа — 11 августа
- 12 августа — 18 августа
- 19 августа — 25 августа
- 26 августа — 01 сентября
- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Молекулярн. биолог. - Молекулярная биология
- 2. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 3. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 5. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
- 6. Безопасность прод. сырья и ПП - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- 7. Методология проектир. продуктов питания с зад. св-ми и сост. - Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 8. Реология - Реология
- 9. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 10. Упаковка и тара продуктов питания - Упаковка и тара продуктов питания
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 11 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5110
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 12 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
ПРАКТ.
Ведущий специалист с производства, Иванова К.С.
гр.2-1612
|
9 45 – 11 15 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ПРАКТ.
Ведущий специалист с производства, Иванова К.С.
гр.5-1111
|
11 30 – 13 00 |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Методология проектир. продуктов питания с зад. св-ми и сост.
ПРАКТ.
Специалист с производства, Якименко М.В.
гр.2-6613
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность прод. сырья и ПП
ПРАКТ.
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 13 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Упаковка и тара продуктов питания
Упаковка и тара продуктов питания
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 14 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5-1111
|
11 30 – 13 00 |
Управление качеством продукции
Управление качеством продукции
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Управление качеством продукции
Управление качеством продукции
ПРАКТ.
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 15 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ.
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5-1111
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 16 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 17 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Молекулярн. биолог. - Молекулярная биология
- 2. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 3. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 5. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
- 6. Безопасность прод. сырья и ПП - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- 7. Методология проектир. продуктов питания с зад. св-ми и сост. - Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 8. Реология - Реология
- 9. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 10. Упаковка и тара продуктов питания - Упаковка и тара продуктов питания
Расшифровка аббревиатур: