- 28 августа — 03 сентября
- 04 сентября — 10 сентября
- 11 сентября — 17 сентября
- 18 сентября — 24 сентября
- 25 сентября — 01 октября
- 02 октября — 08 октября
- 09 октября — 15 октября
- 16 октября — 22 октября
- 23 октября — 29 октября
- 30 октября — 05 ноября
- 06 ноября — 12 ноября
- 13 ноября — 19 ноября
- 20 ноября — 26 ноября
- 27 ноября — 03 декабря
- 04 декабря — 10 декабря
- 11 декабря — 17 декабря
- 18 декабря — 24 декабря
- 25 декабря — 31 декабря
- 01 января — 07 января
- 08 января — 14 января
- 15 января — 21 января
- 22 января — 28 января
- 29 января — 04 февраля
- 05 февраля — 11 февраля
- 12 февраля — 18 февраля
- 19 февраля — 25 февраля
- 26 февраля — 03 марта
- 04 марта — 10 марта
- 11 марта — 17 марта
- 18 марта — 24 марта
- 25 марта — 31 марта
- 01 апреля — 07 апреля
- 08 апреля — 14 апреля
- 15 апреля — 21 апреля
- 22 апреля — 28 апреля
- 29 апреля — 05 мая
- 06 мая — 12 мая
- 13 мая — 19 мая
- 20 мая — 26 мая
- 27 мая — 02 июня
- 03 июня — 09 июня
- 10 июня — 16 июня
- 17 июня — 23 июня
- 24 июня — 30 июня
Пн / 29 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ПРАКТ. в
308 (№1)
ПРАКТ. в
308 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 30 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ПРАКТ. в
417а (№6)
ПРАКТ. в
417а (№6)
Ведущий специалист с производства, Иванова К.С.
|
9 45 – 11 15 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технологическое оборудование предприятий отрасли
Технолог оборуд предпр отрасли
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 01 мая |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 02 мая |
---|
8 00 – 9 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
9 45 – 11 15 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 03 мая |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
406 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
9 45 – 11 15 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Элективные дисциплины по физ культуре и спорту
ПРАКТ. в
с/з СМГ1 (Общежитие №2)
ПРАКТ. в
с/з СМГ1 (Общежитие №2)
Старший преподаватель, Шмакова Л.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технологическое оборудование предприятий отрасли
Технолог оборуд предпр отрасли
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 04 мая |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 05 мая |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 3. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
- 4. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 5. Элективные дисциплины по физ культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 3. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
- 4. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 5. Элективные дисциплины по физ культуре и спорту - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Расшифровка аббревиатур: