- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Эпизоотология и инфекционные болезни - Эпизоотология и инфекционные болезни
- 2. Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора - Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
- 3. Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 4. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 5. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 6. Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов - Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 02 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 03 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
Методология и методы научных исследований
Методология и методы научных исследований
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Федоренко Т.В.
гр.2-6114
|
9 45 – 11 15 |
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Демкина О.В.
гр.2-6114
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 04 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Якубик О.Л.
гр.2-1113
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора
ПРАКТ.
Доцент, Федоренко Т.В.
гр.2-6113
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 05 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Методология и методы научных исследований
Методология и методы научных исследований
ПРАКТ.
Доцент, Федоренко Т.В.
гр.2-6114
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 06 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
(А)
Эпизоотология и инфекц...
(А)
Эпизоотология и инфекционные болезни
ЛАБ.РАБ.
Ассистент, Косицына К.С.
гр.2-5211
|
11 30 – 13 00 |
Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
КОНСУЛЬТ.
Доцент, Желябовская Д.А.
гр.2-1111
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 07 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 08 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Эпизоотология и инфекционные болезни - Эпизоотология и инфекционные болезни
- 2. Гос. вет. надзор на объектах Россельхознадзора - Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
- 3. Биолог. безопасность сырья и продуктов жив. и раст. происхождения - Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
- 4. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 5. Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства - Основы производства и контроль качества продуктов пчеловодства и рыбоводства
- 6. Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов - Основы производства и контроль качества мяса и мясных продуктов
Расшифровка аббревиатур: