| Пн / 03 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вт / 04 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Ср / 05 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Чт / 06 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
Ведущий специалист с производства, Картамышева Е.А.
|
|
17 30 – 19 00 |
|
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
816 (№24)
Ведущий специалист с производства, Картамышева Е.А.
|
| Пт / 07 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
Технологическое оборудование молочной промышленности
Техн. оборуд. мол. пром.
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
|
9 45 – 11 15 |
|
Технологическое оборудование молочной промышленности
Техн. оборуд. мол. пром.
ПРАКТ. в
803 (№24)
ПРАКТ. в
803 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и МП
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
803 (№24)
Зав.кафедрой, Решетник Е.И.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Сб / 08 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вс / 09 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 3. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология молока и МП - Технология молока и молочных продуктов
- 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 3. Техн. оборуд. мол. пром. - Технологическое оборудование молочной промышленности
Расшифровка аббревиатур: