| Пн / 03 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 17 30 – 19 00 | 
| Вт / 04 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 17 30 – 19 00 | 
| Ср / 05 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    410 (№6)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      410 (№6)
    Доцент, Ермолаева А.В. | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    801 (№24)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      801 (№24)
    Доцент, Кострыкина С.А. | 
| 17 30 – 19 00 | 
| Чт / 06 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 
  
    Технологическое оборудование предприятий отрасли
    
  
  
    Технолог оборуд предпр отрасли
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    410 (№6)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      410 (№6)
    Доцент, Гартованная Е.А. | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    410 (№6)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      410 (№6)
    Доцент, Ермолаева А.В. | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  ПРАКТ. в
    410 (№6)
     
      ПРАКТ. в
      410 (№6)
    Доцент, Ермолаева А.В. | 
| 17 30 – 19 00 | 
| 
  
    Биотехнологические основы отрасли
    
  
  
    Биотехнологические основы отрасли
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    801 (№24)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      801 (№24)
    Старший преподаватель, Выскварка Г.С. | 
| Пт / 07 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 
  
    Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    
  
  
    Товароведение и эксп хлеба,КМИ
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    417а (№6)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      417а (№6)
    Профессор, Бабухадия К.Р. | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 
  
    Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    
  
  
    Товароведение и эксп хлеба,КМИ
    
  
  ПРАКТ. в
    417а (№6)
     
      ПРАКТ. в
      417а (№6)
    Профессор, Бабухадия К.Р. | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  
    Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
    
  
  ПРАКТ. в
    410 (№6)
     
      ПРАКТ. в
      410 (№6)
    Доцент, Ермолаева А.В. | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  ЛЕКЦИЯ в
    801 (№24)
     
      ЛЕКЦИЯ в
      801 (№24)
    Доцент, Кострыкина С.А. | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  
    Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
    
  
  ПРАКТ. в
    810а (№24)
     
      ПРАКТ. в
      810а (№24)
    Доцент, Кострыкина С.А. | 
| 17 30 – 19 00 | 
| Сб / 08 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 17 30 – 19 00 | 
| Вс / 09 ноября | 
|---|
| 8 00 – 9 30 | 
| 9 45 – 11 15 | 
| 11 30 – 13 00 | 
| 13 00 – 14 00 | 
| 14 00 – 15 30 | 
| 15 45 – 17 15 | 
| 17 30 – 19 00 | 
- 1. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
Расшифровка аббревиатур:
| 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
- 1. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
Расшифровка аббревиатур:
