| Пн / 03 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вт / 04 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Ср / 05 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Чт / 06 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
Технологическое оборудование предприятий отрасли
Технолог оборуд предпр отрасли
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
|
17 30 – 19 00 |
|
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
| Пт / 07 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
9 45 – 11 15 |
|
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ПРАКТ. в
417а (№6)
ПРАКТ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
11 30 – 13 00 |
|
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ПРАКТ. в
410 (№6)
ПРАКТ. в
410 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ПРАКТ. в
810а (№24)
ПРАКТ. в
810а (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Сб / 08 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вс / 09 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
- 1. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 2. Технолог оборуд предпр отрасли - Технологическое оборудование предприятий отрасли
Расшифровка аббревиатур: