| Пн / 13 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Вт / 14 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
|
9 45 – 11 15 |
|
Продовольственная безопасность с основами ХАССП
Продовольственная безопасность с основами ХАССП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Ср / 15 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
|
9 45 – 11 15 |
|
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Чт / 16 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Пт / 17 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Сб / 18 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вс / 19 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
Расшифровка аббревиатур: