| Пн / 27 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
ЛЕКЦИЯ в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
17 30 – 19 00 |
|
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
| Вт / 28 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология мучных кондитерских изделий
Технология муч. конд изделий
ЭКЗАМЕН в
417а (№6)
ЭКЗАМЕН в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Ср / 29 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
410 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
17 30 – 19 00 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
| Чт / 30 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
17 30 – 19 00 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
| Пт / 31 октября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
15 45 – 17 15 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
ЛЕКЦИЯ в
405 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
17 30 – 19 00 |
| Сб / 01 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
9 45 – 11 15 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
11 30 – 13 00 |
|
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
ЛАБ.РАБ. в
413 (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
| Вс / 02 ноября |
|---|
|
8 00 – 9 30 |
|
9 45 – 11 15 |
|
11 30 – 13 00 |
|
13 00 – 14 00 |
|
14 00 – 15 30 |
|
15 45 – 17 15 |
|
17 30 – 19 00 |
- 1. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 2. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 2. Технология муч. конд изделий - Технология мучных кондитерских изделий
Расшифровка аббревиатур: