- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
Пн / 09 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
1м (№4)
Учебное занятие в
1м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
9 45 – 11 15 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
816 (№24)
Учебное занятие в
816 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
806 (№24)
Учебное занятие в
806 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 10 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
1м (№4)
Учебное занятие в
1м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
11 30 – 13 00 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
806 (№24)
Учебное занятие в
806 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Проектирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Проектирование продуктов и тех. процессов пищевых пр-в
Учебное занятие в
816 (№24)
Учебное занятие в
816 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
15 45 – 17 15 |
Физическая культура
Физическая культура
ПРАКТ. в
с/з 1 (№1)
ПРАКТ. в
с/з 1 (№1)
Преподаватель, Гурский И.А.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 11 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
2м (№4)
Учебное занятие в
2м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
9 45 – 11 15 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
2м (№4)
Учебное занятие в
2м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
11 30 – 13 00 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
801 (№24)
Учебное занятие в
801 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
816 (№24)
Учебное занятие в
816 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 12 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
816 (№24)
Учебное занятие в
816 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
11 30 – 13 00 |
Проектирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Проектирование продуктов и тех. процессов пищевых пр-в
Учебное занятие в
806 (№24)
Учебное занятие в
806 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
2м (№4)
Учебное занятие в
2м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
15 45 – 17 15 |
Иностранный язык
Иностранный язык
Учебное занятие в
517 (№6)
Учебное занятие в
517 (№6)
Старший преподаватель, Дремина С.Л.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 13 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Управление структурным подразделением организации
Управление структурным подразделением организации
Учебное занятие в
2м (№4)
Учебное занятие в
2м (№4)
Преподаватель, Тюкова О.Н.
|
9 45 – 11 15 |
Проектирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Проектирование продуктов и тех. процессов пищевых пр-в
Учебное занятие в
802 (№24)
Учебное занятие в
802 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
11 30 – 13 00 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие в
816 (№24)
Учебное занятие в
816 (№24)
Преподаватель, Маркина Э.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 14 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 15 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Проектирование продуктов и тех. процессов пищевых пр-в - Проектирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Проектирование продуктов и тех. процессов пищевых пр-в - Проектирование продуктов и технологических процессов пищевых производств
Расшифровка аббревиатур: