Пн / 31 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ЛЕКЦИЯ в
320 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
320 (№1)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 01 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ПРАКТ. в
809 (№24)
ПРАКТ. в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ПРАКТ. в
809 (№24)
ПРАКТ. в
809 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 02 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Пищевые добавки и пряности
Пищевые добавки и пряности
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
9 45 – 11 15 |
Пищевые добавки и пряности
Пищевые добавки и пряности
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
11 30 – 13 00 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
Старший преподаватель, Щербаков А.С.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 03 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Общая технология отрасли
Общая технология отрасли
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 04 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Пищевые добавки и пряности
Пищевые добавки и пряности
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
9 45 – 11 15 |
Пищевые добавки и пряности
Пищевые добавки и пряности
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
|
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
815 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ПРАКТ. в
810 (№24)
ПРАКТ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 05 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 06 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
Расшифровка аббревиатур: