Пн / 21 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 22 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
ЛАБ.РАБ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Введение производственной и отчетной документации
Введение производственной и отчетной документации
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 23 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
ЭКЗАМЕН в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 24 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Контроль качества сырья и готовой продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Производственник, Беляйцева О.А.
|
9 45 – 11 15 |
Технология рационального и диетического питания
Технология рацион. и диет. питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование пред. общ. питания
УСТ.ЛЕКЦ. в
204 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
204 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 25 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Технология продукции общественного питания
Технология продукции ОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 26 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 27 апреля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Оборудование пред. общ. питания - Оборудование предприятий общественного питания
- 3. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
- 4. Технология рацион. и диет. питания - Технология рационального и диетического питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Оборудование пред. общ. питания - Оборудование предприятий общественного питания
- 3. Технология продукции ОП - Технология продукции общественного питания
- 4. Технология рацион. и диет. питания - Технология рационального и диетического питания
Расшифровка аббревиатур: