Пн / 10 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 11 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛЕКЦИЯ в
403 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
403 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 12 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
806 (№24)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ. в
805 (№24)
ПРАКТ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Чт / 13 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
810 (№24)
Доцент, Денисович Ю.Ю.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ПРАКТ. в
315 (№1)
ПРАКТ. в
315 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
17 30 – 19 00 |
Пт / 14 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Общая технология отрасли
Общая технология отрасли
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
805 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 15 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 16 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Расшифровка аббревиатур: