Пн / 19 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Экономика и основы финансовой грамотности
Экономика и основы финансовой грамотности
ЛЕКЦИЯ в
5 (№16)
ЛЕКЦИЯ в
5 (№16)
Доцент, Мигаль Н.А.
|
9 45 – 11 15 |
Экономика и основы финансовой грамотности
Экономика и основы финансовой грамотности
ПРАКТ. в
422 (№1)
ПРАКТ. в
422 (№1)
Доцент, Мигаль Н.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 20 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 21 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
УСТ.ЛЕКЦ. в
321 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
321 (№1)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 22 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 23 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 24 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 25 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
|
|
|
|
|
|
|