Пн / 26 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Тех. добавки и улучшители для производства ППРС
УСТ.ЛЕКЦ. в
801 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
801 (№24)
Старший преподаватель, Выскварка Г.С.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 27 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 28 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
УСТ.ЛЕКЦ. в
422 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
422 (№1)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 29 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
417а (№6)
Профессор, Бабухадия К.Р.
|
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 01 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Медико - биологич треб и сан нормы
УСТ.ЛЕКЦ. в
412 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
412 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
9 45 – 11 15 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы менеджмента безоп ПП
УСТ.ЛЕКЦ. в
412 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
412 (№6)
Доцент, Гартованная Е.А.
|
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
Старший преподаватель, Малхасян З.П.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 02 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 03 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 3. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 4. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- 5. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 6. Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности - Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Системы менеджмента безоп ПП - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 3. Медико - биологич треб и сан нормы - Медико - биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 4. Тех. добавки и улучшители для производства ППРС - Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- 5. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 6. Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности - Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Расшифровка аббревиатур: