Пн / 18 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
801 (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная санитария и гигиена труда
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 19 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
204 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
15 45 – 17 15 |
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная санитария и гигиена труда
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
17 30 – 19 00 |
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная санитария и гигиена труда
ПРАКТ. в
804 (№24)
ПРАКТ. в
804 (№24)
Преподаватель, Грибанова С.Л.
|
Ср / 20 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ПРАКТ. в
321 (№1)
ПРАКТ. в
321 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 21 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Общая технология отрасли
Общая технология отрасли
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
ЛЕКЦИЯ в
804 (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
308 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 22 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
ПРАКТ. в
408 (№6)
ПРАКТ. в
408 (№6)
Ведущий специалист с производства, Иванова К.С.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
ЛЕКЦИЯ в
203 (№1)
Старший преподаватель, Малхасян З.П.
|
17 30 – 19 00 |
Сб / 23 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная санитария и гигиена труда
ЭКЗАМЕН в
804 (№24)
ЭКЗАМЕН в
804 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 24 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 3. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. БЖД - Безопасность жизнедеятельности
- 2. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 3. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
Расшифровка аббревиатур: