Пн / 26 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
УСТ.ЛЕКЦ. в
803 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
803 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 27 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Химия и физика молока и молочных продуктов
Химия и физика молока иМП
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 28 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
11 30 – 13 00 |
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная санитария и гигиена труда
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
802 (№24)
Доцент, Держапольская Ю.И.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 29 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
Биологическая безопасность пищевых систем
Биологич. безоп. пищ. сист.
УСТ.ЛЕКЦ. в
804 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
804 (№24)
Доцент, Закипная Е.В.
|
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технологии автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Технологии автомат. проектирования и расчетов в пищ. пром-ти
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 01 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
Старший преподаватель, Малхасян З.П.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 02 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 03 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Химия и физика молока иМП - Химия и физика молока и молочных продуктов
- 3. Биологич. безоп. пищ. сист. - Биологическая безопасность пищевых систем
- 4. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 5. Технологии автомат. проектирования и расчетов в пищ. пром-ти - Технологии автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Химия и физика молока иМП - Химия и физика молока и молочных продуктов
- 3. Биологич. безоп. пищ. сист. - Биологическая безопасность пищевых систем
- 4. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 5. Технологии автомат. проектирования и расчетов в пищ. пром-ти - Технологии автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Расшифровка аббревиатур: