- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
- 3. Проект. п/п общ. пит. - Проектирование предприятий общественного питания
- 4. Кухни народов мира - Кухни народов мира
- 5. Идентификация и фальсификация товаров - Идентификация и фальсификация товаров
- 6. Введение в технологию продукции и организацию общественного питания - Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
- 7. Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП - Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
- 8. Товароведение продовольственных товаров с основами хранения - Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
- 9. Кулинарный дизайн - Кулинарный дизайн
- 10. Технология мучных кондитерских и булочных изделий - Технология мучных кондитерских и булочных изделий
- 11. Технология и организация социального питания - Технология и организация социального питания
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 16 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Проектирование предприятий общественного питания
Проект. п/п общ. пит.
ЛЕКЦИЯ
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
гр.5-1311
|
9 45 – 11 15 |
Проектирование предприятий общественного питания
Проект. п/п общ. пит.
ПРАКТ.
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
гр.5-1311
|
11 30 – 13 00 |
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.6-1314
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ПРАКТ.
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.6-1312
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 17 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.6-1312
|
9 45 – 11 15 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ПРАКТ.
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
гр.915310
|
11 30 – 13 00 |
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
Технология мучных кондитерских и булочных изделий
ЛЕКЦИЯ
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
гр.5-1311
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 18 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология и организация социального питания
Технология и организация социального питания
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.5-1311
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 19 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.6-1312
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
ПРАКТ.
Доцент, Денисович Ю.Ю.
гр.6-1314
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ЛЕКЦИЯ
Производственник, Беляйцева О.А.
гр.915310
|
15 45 – 17 15 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
ЛЕКЦИЯ
Производственник, Беляйцева О.А.
гр.915310
|
17 30 – 19 00 |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
ЛАБ.РАБ.
Производственник, Беляйцева О.А.
гр.915310
|
Пт / 20 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Кухни народов мира
Кухни народов мира
ЛЕКЦИЯ
Ведущий специалист с производства, Игнатюк А.С.
гр.915310
|
11 30 – 13 00 |
Идентификация и фальсификация товаров
Идентификация и фальсификация товаров
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Осипенко Е.Ю.
гр.915310
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 21 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 22 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 2. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
- 3. Проект. п/п общ. пит. - Проектирование предприятий общественного питания
- 4. Кухни народов мира - Кухни народов мира
- 5. Идентификация и фальсификация товаров - Идентификация и фальсификация товаров
- 6. Введение в технологию продукции и организацию общественного питания - Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
- 7. Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП - Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП
- 8. Товароведение продовольственных товаров с основами хранения - Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
- 9. Кулинарный дизайн - Кулинарный дизайн
- 10. Технология мучных кондитерских и булочных изделий - Технология мучных кондитерских и булочных изделий
- 11. Технология и организация социального питания - Технология и организация социального питания
Расшифровка аббревиатур: