- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Автоматизация технол. процессов - Автоматизация технологических процессов
- 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 3. Процессы и аппараты пищевых производств - Процессы и аппараты пищевых производств
- 4. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства - Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
- 5. Методы исследования пищевых продуктов - Методы исследования пищевых продуктов
- 6. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания - Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
- 7. Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки - Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 04 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Автоматизация технологических процессов
Автоматизация технол. процессов
Учебное занятие
Преподаватель, Грибанова С.Л.
гр.11-2512
|
9 45 – 11 15 |
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Учебное занятие
Преподаватель, Грибанова С.Л.
гр.11-2512
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 05 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Кострыкина С.А.
гр.5-3211, гр.5-3311, гр.5-3111
|
17 30 – 19 00 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
ПРАКТ.
Доцент, Кострыкина С.А.
гр.5-3111, гр.5-3211, гр.5-3311
|
Ср / 06 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Учебное занятие
Преподаватель, Маркина Э.А.
гр.11-5211
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 07 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Парфенова С.Н.
гр.2-1613, гр.2-1713, гр.6-1313
|
9 45 – 11 15 |
Микробиология молока и молочных продуктов
Микробиология Молока и МП
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Держапольская Ю.И.
гр.2-1712
|
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
ЛАБ.РАБ.
Доцент, Парфенова С.Н.
гр.2-1713
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 08 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Кострыкина С.А.
гр.2-1612, гр.2-1712, гр.6-1312
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 09 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 10 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Автоматизация технол. процессов - Автоматизация технологических процессов
- 2. Микробиология Молока и МП - Микробиология молока и молочных продуктов
- 3. Процессы и аппараты пищевых производств - Процессы и аппараты пищевых производств
- 4. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства - Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях пищевого производства
- 5. Методы исследования пищевых продуктов - Методы исследования пищевых продуктов
- 6. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания - Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
- 7. Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки - Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
Расшифровка аббревиатур: