- 01 сентября — 07 сентября
- 08 сентября — 14 сентября
- 15 сентября — 21 сентября
- 22 сентября — 28 сентября
- 29 сентября — 05 октября
- 06 октября — 12 октября
- 13 октября — 19 октября
- 20 октября — 26 октября
- 27 октября — 02 ноября
- 03 ноября — 09 ноября
- 10 ноября — 16 ноября
- 17 ноября — 23 ноября
- 24 ноября — 30 ноября
- 01 декабря — 07 декабря
- 08 декабря — 14 декабря
- 15 декабря — 21 декабря
- 22 декабря — 28 декабря
- 29 декабря — 04 января
- 05 января — 11 января
- 12 января — 18 января
- 19 января — 25 января
- 26 января — 01 февраля
- 02 февраля — 08 февраля
- 09 февраля — 15 февраля
- 16 февраля — 22 февраля
- 23 февраля — 01 марта
- 02 марта — 08 марта
- 09 марта — 15 марта
- 16 марта — 22 марта
- 23 марта — 29 марта
- 30 марта — 05 апреля
- 06 апреля — 12 апреля
- 13 апреля — 19 апреля
- 20 апреля — 26 апреля
- 27 апреля — 03 мая
- 04 мая — 10 мая
- 11 мая — 17 мая
- 18 мая — 24 мая
- 25 мая — 31 мая
- 01 июня — 07 июня
- 08 июня — 14 июня
- 15 июня — 21 июня
- 22 июня — 28 июня
- 29 июня — 05 июля
- 06 июля — 12 июля
- 13 июля — 19 июля
- 20 июля — 26 июля
- 27 июля — 02 августа
- 03 августа — 09 августа
- 10 августа — 16 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Философия - Философия
- 2. Соврем.пробл. зоотехнии - Современные проблемы зоотехнии
- 3. Производство и использов. к/к и кормосмес. - Производство и использование комбикормов и кормосмесей
- 4. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 5. Техника и особенности кормления разных видов животных - Техника и особенности кормления разных видов животных
- 6. Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья - Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
- 7. Биология охотничьих зверей и птиц - Биология охотничьих зверей и птиц
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 08 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-1613
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 09 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
Производство и использование комбикормов и кормосмесей
Производство и использов. к/к и кормосмес.
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Шарвадзе Р.Л.
гр.2-6314
|
9 45 – 11 15 |
Производство и использование комбикормов и кормосмесей
Производство и использов. к/к и кормосмес.
ПРАКТ.
Профессор, Шарвадзе Р.Л.
гр.2-6314
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 10 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ПРАКТ.
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.2-1613
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 11 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Техника и особенности кормления разных видов животных
Техника и особенности кормления разных видов животных
ПРАКТ.
Зав.кафедрой, Согорин С.А.
гр.2-6315
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 12 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Биология охотничьих зверей и птиц
Биология охотничьих зверей и птиц
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Труш Н.В.
гр.2-1514
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 13 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 14 сентября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Философия - Философия
- 2. Соврем.пробл. зоотехнии - Современные проблемы зоотехнии
- 3. Производство и использов. к/к и кормосмес. - Производство и использование комбикормов и кормосмесей
- 4. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 5. Техника и особенности кормления разных видов животных - Техника и особенности кормления разных видов животных
- 6. Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья - Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
- 7. Биология охотничьих зверей и птиц - Биология охотничьих зверей и птиц
Расшифровка аббревиатур: