- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Кормовые ресурсы и нетрадиц. источники в кормл. жив. и птицы - Кормовые ресурсы и нетрадиционные источники в кормлении животных и птицы
- 2. Свиноводство - Свиноводство
- 3. Коневодство - Коневодство
- 4. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 5. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 6. Биотехнологические основы отрасли - Биотехнологические основы отрасли
- 7. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 8. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 9. Техника и особенности кормления разных видов животных - Техника и особенности кормления разных видов животных
- 10. Соврем. технологии произ=-ва продуктов питания из раст. сырья - Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 04 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 05 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5-1111
|
11 30 – 13 00 |
Управление качеством продукции
Управление качеством продукции
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Техника и особенности кормления разных видов животных
Техника и особенности кормления разных видов животных
ЛЕКЦИЯ
Зав.кафедрой, Согорин С.А.
гр.2-6314
|
15 45 – 17 15 |
Методология и методы научных исследований
Методология и методы научных исследований
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гогулов В.А.
гр.2-6314
|
17 30 – 19 00 |
Ср / 06 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Техника и особенности кормления разных видов животных
Техника и особенности кормления разных видов животных
ПРАКТ.
Зав.кафедрой, Согорин С.А.
гр.2-6314
|
9 45 – 11 15 |
Методология и методы научных исследований
Методология и методы научных исследований
ПРАКТ.
Доцент, Гогулов В.А.
гр.2-6314
|
11 30 – 13 00 |
Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и эксп хлеба,КМИ
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.2-1612
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Биотехнологические основы отрасли
Биотехнологические основы отрасли
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.5-3111
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 07 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Соврем. технологии произ=-ва продуктов питания из раст. сырья
ПРАКТ.
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.2-6613
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 08 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Кормовые ресурсы и нетрадиционные источники в кормлении животных и птицы
Кормовые ресурсы и нетрадиц. источники в кормл. жив. и птицы
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Шарвадзе Р.Л.
гр.2-6313
|
9 45 – 11 15 |
Кормовые ресурсы и нетрадиционные источники в кормлении животных и птицы
Кормовые ресурсы и нетрадиц. источники в кормл. жив. и птицы
ПРАКТ.
Профессор, Шарвадзе Р.Л.
гр.2-6313
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 09 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 10 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Кормовые ресурсы и нетрадиц. источники в кормл. жив. и птицы - Кормовые ресурсы и нетрадиционные источники в кормлении животных и птицы
- 2. Свиноводство - Свиноводство
- 3. Коневодство - Коневодство
- 4. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 5. Товароведение и эксп хлеба,КМИ - Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 6. Биотехнологические основы отрасли - Биотехнологические основы отрасли
- 7. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 8. Методология и методы научных исследований - Методология и методы научных исследований
- 9. Техника и особенности кормления разных видов животных - Техника и особенности кормления разных видов животных
- 10. Соврем. технологии произ=-ва продуктов питания из раст. сырья - Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка аббревиатур: