Пн / 26 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЛАБ.РАБ. в
315 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
315 (№1)
Старший преподаватель, Горелкина Т.Л.
|
11 30 – 13 00 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЛАБ.РАБ. в
320 (№1)
ЛАБ.РАБ. в
320 (№1)
Старший преподаватель, Горелкина Т.Л.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
15 45 – 17 15 |
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
Товароведение продовольственных товаров с основами хранения
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
805 (№24)
Доцент, Осипенко Е.Ю.
|
17 30 – 19 00 |
Вт / 27 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Физиология, санитария и гигиена питания
Физиология, санитария и гигиена питания
ЭКЗАМЕН в
307 (№1)
ЭКЗАМЕН в
307 (№1)
Старший преподаватель, Горелкина Т.Л.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 28 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Основы научных исследований
Основы научных исследований
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
Доцент, Карачевцева Н.О.
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 29 февраля |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и ап. ПП
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
402 (№1)
Доцент, Кострыкина С.А.
|
11 30 – 13 00 |
Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
УСТ.ЛЕКЦ. в
508 (№6)
Доцент, Ермолаева А.В.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 01 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
Общая технология отрасли
Общая технология отрасли
УСТ.ЛЕКЦ. в
809 (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
809 (№24)
Старший преподаватель, Кичигина Е.Ю.
|
9 45 – 11 15 |
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
403 (№1)
Старший преподаватель, Горелкина Т.Л.
|
11 30 – 13 00 |
Методы исследования пищевых продуктов
Методы исследования пищевых продуктов
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
УСТ.ЛЕКЦ. в
801а (№24)
Доцент, Парфенова С.Н.
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Менеджмент и маркетинг
Менеджмент и маркет.
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
УСТ.ЛЕКЦ. в
203 (№1)
Старший преподаватель, Малхасян З.П.
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 02 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 03 марта |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 3. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 4. Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности - Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
- 5. ПДП - Пищевые добавки и пряности
Расшифровка аббревиатур:
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Менеджмент и маркет. - Менеджмент и маркетинг
- 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- 3. Процессы и ап. ПП - Процессы и аппараты пищевых производств
- 4. Технология автоматизир. проектирования и расчетов в пищевой промышленности - Технология автоматизированного проектирования и расчетов в пищевой промышленности
- 5. ПДП - Пищевые добавки и пряности
Расшифровка аббревиатур: