- 02 сентября — 08 сентября
- 09 сентября — 15 сентября
- 16 сентября — 22 сентября
- 23 сентября — 29 сентября
- 30 сентября — 06 октября
- 07 октября — 13 октября
- 14 октября — 20 октября
- 21 октября — 27 октября
- 28 октября — 03 ноября
- 04 ноября — 10 ноября
- 11 ноября — 17 ноября
- 18 ноября — 24 ноября
- 25 ноября — 01 декабря
- 02 декабря — 08 декабря
- 09 декабря — 15 декабря
- 16 декабря — 22 декабря
- 23 декабря — 29 декабря
- 30 декабря — 05 января
- 06 января — 12 января
- 13 января — 19 января
- 20 января — 26 января
- 27 января — 02 февраля
- 03 февраля — 09 февраля
- 10 февраля — 16 февраля
- 17 февраля — 23 февраля
- 24 февраля — 02 марта
- 03 марта — 09 марта
- 10 марта — 16 марта
- 17 марта — 23 марта
- 24 марта — 30 марта
- 31 марта — 06 апреля
- 07 апреля — 13 апреля
- 14 апреля — 20 апреля
- 21 апреля — 27 апреля
- 28 апреля — 04 мая
- 05 мая — 11 мая
- 12 мая — 18 мая
- 19 мая — 25 мая
- 26 мая — 01 июня
- 02 июня — 08 июня
- 09 июня — 15 июня
- 16 июня — 22 июня
- 23 июня — 29 июня
- 30 июня — 06 июля
- 07 июля — 13 июля
- 14 июля — 20 июля
- 21 июля — 27 июля
- 28 июля — 03 августа
- 04 августа — 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
- 1. Разведение животных - Разведение животных
- 2. Кормление животных - Кормление животных
- 3. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 5. Гигиена животных - Гигиена животных
- 6. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 7. Основы животноводства - Основы животноводства
- 8. Основы мукомольного и крупяного производства - Основы мукомольного и крупяного производства
- 9. Организация и экономика охотничьего хозяйства - Организация и экономика охотничьего хозяйства
- 10. Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий - Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
- 11. Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья - Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
- 12. Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств - Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Расшифровка аббревиатур:
Пн / 25 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.2-1612
|
9 45 – 11 15 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, кондит и МИ
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5-1111
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вт / 26 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Организация и экономика охотничьего хозяйства
Организация и экономика охотничьего хозяйства
ЛЕКЦИЯ
Преподаватель, Гайдукова Е.М.
гр.2-1511
|
11 30 – 13 00 |
Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд
ЛЕКЦИЯ
Профессор, Бабухадия К.Р.
гр.5-1111
|
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Ср / 27 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-1612
|
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Чт / 28 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Ермолаева А.В.
гр.5-1111
|
9 45 – 11 15 |
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Ермолаева А.В.
гр.2-1613
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Пт / 29 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
Основы мукомольного и крупяного производства
Основы мукомольного и крупяного производства
ЛЕКЦИЯ
Доцент, Ермолаева А.В.
гр.2-1614
|
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
Управление качеством продукции
Управление качеством продукции
ЭКЗАМЕН
Доцент, Гартованная Е.А.
гр.2-6613
|
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Сб / 30 ноября |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
Вс / 01 декабря |
---|
8 00 – 9 30 |
9 45 – 11 15 |
11 30 – 13 00 |
13 00 – 14 00 |
14 00 – 15 30 |
15 45 – 17 15 |
17 30 – 19 00 |
- 1. Разведение животных - Разведение животных
- 2. Кормление животных - Кормление животных
- 3. Технология хлеба, кондит и МИ - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 4. Технология функц. прод хлебопек, конд и макар изд - Технология функц. продуктов хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- 5. Гигиена животных - Гигиена животных
- 6. Управление качеством продукции - Управление качеством продукции
- 7. Основы животноводства - Основы животноводства
- 8. Основы мукомольного и крупяного производства - Основы мукомольного и крупяного производства
- 9. Организация и экономика охотничьего хозяйства - Организация и экономика охотничьего хозяйства
- 10. Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий - Сырьевые ресурсы для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
- 11. Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья - Рациональное использование сырьевых источников в технологии продуктов из растительного сырья
- 12. Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств - Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств
Расшифровка аббревиатур: